
Джем из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень интересный рецепт варенья, готовлю уже лет 10. Если не знать, что основной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 600 г
- Сахара 300 г
- Изюма 100 г
- Лимон 1
- Корня имбиря 2 ч. л.
- Ром
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки подойдут молодые, нарезаем небольшими кубиками, добавляем 3 ст л сахара и лимонный сок. Варим до мягкости, периодически помешиваем.
2
Затем добавляем натертый имбирь, цедру лимона, оставшийся сахар и варим 10 минут. Добавляем изюм, при желании выдерживаем в роме. (изюм можно добавить сразу с кабачками-ваш выбор). Раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями