Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#завтраки Сырники – это беспроигрышный вариант на завтрак или перекус. Отличный десерт...
35

Ингредиенты

творог (обезжиренный) 180 г
яйцо 1 шт.
изюм белый 20 г
соль По вкусу
+ 10 г (на обсыпку) - мука рисовая (кукурузная, пшеничная) 20 г
растительное масло 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог тщательно разминаем вилкой, также можно протереть его через сито. Изюм заранее заливаем водой, и оставить на 20 мин. После воду слить и хорошо просушить изюм. Смешиваем его с творогом. Далее добавляем яйцо и по вкусу соль. Хорошо все перемешиваем.
2
Постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем. Доску подпыляем мукой и начинаем формировать сырники любым удобным для вас способом. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сырники и огонь убавляем до минимального. Готовим по 4-5 мин. с каждой стороны. Для соуса можно смешать сметану комнатной температуры с медом. Полить им сырники. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!