
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#завтраки
Сырники – это беспроигрышный вариант на завтрак или перекус. Отличный десерт...
Ингредиенты
- творог (обезжиренный) 180 г
- яйцо 1 шт.
- изюм белый 20 г
- соль По вкусу
- + 10 г (на обсыпку) - мука рисовая (кукурузная, пшеничная) 20 г
- растительное масло 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог тщательно разминаем вилкой, также можно протереть его через сито. Изюм заранее заливаем водой, и оставить на 20 мин. После воду слить и хорошо просушить изюм. Смешиваем его с творогом. Далее добавляем яйцо и по вкусу соль. Хорошо все перемешиваем.
2
Постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем. Доску подпыляем мукой и начинаем формировать сырники любым удобным для вас способом. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сырники и огонь убавляем до минимального. Готовим по 4-5 мин. с каждой стороны. Для соуса можно смешать сметану комнатной температуры с медом. Полить им сырники. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.921157
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями