Творожные пончики с вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
6
Ингредиенты
творога 1 пачка
яйца 2
разрыхлителя 1 чл.
муки 150 грамм
соль, сахар по вкусу
Шоколадный топпиг
Вишневый джем
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцами. мукой, солью и сахаром, разрыхлителем.
2
Пока замешиваем тесто, ставим на огонь разогреваться фритюр (растительное масло)
3
Из полученного теста катаем шарики и кладем в разогретое масло. (Лучше по 4-5 штук в зависимости от размера кастрюльки, пончики увеличиваются в размерах)
4
Обжариваем пончики до золотистого цвета.
5
Горячие пончики посыпаем сахарной пудрой.
6
Даем пончикам остыть. С помощью кондитерского шприца начиняем холодные пончики джемом или шоколадом.
4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт 👍 Спасибо за подробное описание 🧡 Забрала себе в копилку 😉
Татьяна, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом? 🤗💛
5 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!