avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Казалось бы привычные пончики, но другая форма , вот и испанский чуррос, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Воды 200 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра, корица на посыпку

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Соединяем муку с корицей, воду с маслом и солью нагреваем до растворения масла и начала кипения. Снимаем с огня и соединяем обе массы.
2
Замешиваем тесто, когда слегка остынет вводим поштучно яйца. Тесто должно быть однородным. Оставляем на 5-10 минут.
3
Масло ставим нагреваться. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и плотный пакет(надрезаем уголок). Выдавливаем любыми формами пончики. Ориентируемся по цвету. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло убрать и присыпаем пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями