avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Казалось бы привычные пончики, но другая форма , вот и испанский чуррос, который...

Ингредиенты

  • муки 160 г
  • корицы Щепотка
  • яйца 2
  • воды 200 мл
  • сливочного масла 60 г
  • соли Щепотка
  • масло растительное для жарки
  • сахарная пудра, корица на посыпку

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Соединяем муку с корицей, воду с маслом и солью нагреваем до растворения масла и начала кипения. Снимаем с огня и соединяем обе массы.
2
Замешиваем тесто, когда слегка остынет вводим поштучно яйца. Тесто должно быть однородным. Оставляем на 5-10 минут.
3
Масло ставим нагреваться. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и плотный пакет(надрезаем уголок). Выдавливаем любыми формами пончики. Ориентируемся по цвету. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло убрать и присыпаем пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями