Испанский десерт Чуррос

Испанский десерт Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#десерт
5+15 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Масло сливочное 50 г
Мука 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Вода Горячая 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопите в сотейнике, не доводя до кипения. Выключите огонь и влейте в растопленное масло кипяток. Хорошо перемешайте.
2
Просейте к масляной смеси муку, постоянно перемешивая. Далее добавьте 1 яйцо, перемешайте. Добавьте второе яйцо и снова перемешайте до однородного состояния. Тесто готово!
3
Заварное тесто переложите в кондитерский мешок.
4
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 170 градусов. Выкладывайте тесто в масло из кондитерского мешка в виде палочек или завитков. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Готовые чуррос посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с вареньем или нутеллой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!