
Испанский десерт Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
#десерт
5+15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Мука 70 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Вода Горячая 150 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопите в сотейнике, не доводя до кипения. Выключите огонь и влейте в растопленное масло кипяток. Хорошо перемешайте.
2
Просейте к масляной смеси муку, постоянно перемешивая. Далее добавьте 1 яйцо, перемешайте. Добавьте второе яйцо и снова перемешайте до однородного состояния. Тесто готово!
3
Заварное тесто переложите в кондитерский мешок.
4
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 170 градусов. Выкладывайте тесто в масло из кондитерского мешка в виде палочек или завитков. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Затем достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Готовые чуррос посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с вареньем или нутеллой.



4.861630
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями