avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский десерт «чуррос»🤤

Испанский десерт «чуррос»🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏽‍🍳vikusya_recepti
Привет мои хорошие😊💜 Возможно вы пробовали этот десерт в ресторане, возможно кушали...
40 минут
Штук 20 порций

Ингредиенты

  • воды 250 мл
  • сливочного масла 55 гр
  • сахара 30 гр
  • соли 1/4 ч.л
  • муки 130 гр
  • яйцо
  • ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В воду добавить масло, сахар, соль, ставим на огонь пока масло не растает полностью, как растает, просеиваем муку и замешиваем однородной массы (тесто) Тесто должно немного остыть, добавляем яйцо и ванилин. Понадобится кондитерский мешочек и насадка «Звездочка» У меня не было этой насадки, я делала похожей, в ней 6 лучей.
2
Тесто должно быть не липким, и не тугим, если вам покажется что мешочек не выдержит, добавьте ещё одно яйцо, главное чтобы тесто не вытекало, и не плотное сильно было. В кастрюльку налить масло, нужно чтобы чуррос утонули в нем, 5-7 секунд и чуррос уже готовы. Горячие «чуррос» посыпать сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями