Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Приготовила чуррос, очень вкусно, но я присыпала сахарной пудрой с корицей, хотя его...
30мин
15
Ингредиенты
- мл-вода 300
- ст/л-сахар 2
- ч.л-соль 1/2
- г-сливочное масло 40
- г-мука 200
- -яйца 2
- Для подсыпки-сахарная пудра и корица
- Для жарки-масло растительное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить соль, сахар, сливочное масло. Довести до кипения, как только масло раствориться, всыпать муку, хорошо перемешать, заварное тесто проварить ещё минуту.
2
Переложить тесто в чашу, дать немного остыть, ввести по одному яйцу интенсивно промешивая тесто(тесто однородное) Переложить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Разогреть в воке растительное масло. Отсаживать тесто сразу в горячее масло полосками, отрезая кончик ножницами. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
3
Переложить на бумажные полотенца, остудить, обсыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита вам и вашим близким ❤🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15