
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
25 минут
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Воды 400 мл
- Масла 40 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Для украшения сахар и корица
- Масло подсл для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике на плите влить воду.
2
Добавить сахар и соль.
3
Затем масло. Как масло растопится добавляем муку и хорошо перемешиваем. Ещё минуту сушим тесто и остужаем.
4
Добавляем яйцо по одному и хорошо перемешиваем.
5
Тесто выкладываем в конд. мешок и на разогретое масло выкладываем тесто.(Надо чтобы почти весь чуррос масло покрывало).
6
Жарим с двух сторон до хрустящей корочки и выкладываем на полотенце чтобы масло стекло.
7
Обваливаем в смеси сахара и корицы! Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями