ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чурос (Испанская кухня)

Чурос (Испанская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гриненко
Чурос (Испанская кухня).    

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 65 г
  • Яйцо (взбитые) — 2 шт
  • Масло (для фритюра)
  • сахарная пудра — по вкусу

Шаги приготовления

168
человек планируют готовить
1
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
2
Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения.
3
Добавить муку и снять с огня.
4
Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок.
5
Дать остыть.    2.
6
Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим.
7
Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
8
Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым).
9
Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом.
10
Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
11
Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах.
12
Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалдеть ,как вкусно. Давно хотела приготовить. Всё по вашему рецепту 👍😋🥰 #рекомендую
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!