Чурос. Испанская сладость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда. Пп меню. Рецепты
Очень вкусная штука прям тает во рту. И если приготовите оставляйте комментарии и фото.
Ингредиенты
- муки 150 гр
- соли Щепотка
- Сахарная пудра
- яйца 3
- сливочного масла 100 гр
- Масло для жарки
- воды 250 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду и положить масло поставить на огонь
2
Когда масло растопиться и появляться первые пузырьки снимаем с огня.
3
В масло добавляем муку и соль и все тщательно перемешиваем пока масса не будет однородной и хорошо отставать от стенок.
4
Потом вмешиваем по одному яйцу. Вмешали тщательно одно яйцо потом добавили следующее и так пока не вмешаете три яйца.
5
Все тесто готово перекладывайте в кулинарный мешок с насадкой или как я в обычные пакеты но только в плотный пакет или в несколько тонких. Делаем дырочку в уголке.
6
Разогреваем масло и выдавливаем тесто таких размеров как вам удобно мне было удобно палочками где-то 15 см.
7
Жарим в большом количестве масла с двух сторон. И выкладываем на Салфетки чтоб масло стекло
8
Потом в чашку и посыпаем сахарной пудрой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2