Чурос. Испанская сладость

Чурос. Испанская сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда. Пп меню. Рецепты
Очень вкусная штука прям тает во рту. И если приготовите оставляйте комментарии и фото.

Ингредиенты

муки 150 гр
соли Щепотка
Сахарная пудра
яйца 3
сливочного масла 100 гр
Масло для жарки
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку налить воду и положить масло поставить на огонь
2
Когда масло растопиться и появляться первые пузырьки снимаем с огня.
3
В масло добавляем муку и соль и все тщательно перемешиваем пока масса не будет однородной и хорошо отставать от стенок.
4
Потом вмешиваем по одному яйцу. Вмешали тщательно одно яйцо потом добавили следующее и так пока не вмешаете три яйца.
5
Все тесто готово перекладывайте в кулинарный мешок с насадкой или как я в обычные пакеты но только в плотный пакет или в несколько тонких. Делаем дырочку в уголке.
6
Разогреваем масло и выдавливаем тесто таких размеров как вам удобно мне было удобно палочками где-то 15 см.
7
Жарим в большом количестве масла с двух сторон. И выкладываем на Салфетки чтоб масло стекло
8
Потом в чашку и посыпаем сахарной пудрой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо.
13 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо! Очень просто и вкусно! Добавила горсть натертого мелко сыра Российский и получились сырные. Улетели
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!