avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чурос. Испанская сладость
Чурос. Испанская сладость
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чурос. Испанская сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда. Пп меню. Рецепты
Очень вкусная штука прям тает во рту. И если приготовите оставляйте комментарии и фото.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Масло для жарки
  • Воды 250 мл

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду и положить масло поставить на огонь
2
Когда масло растопиться и появляться первые пузырьки снимаем с огня.
3
В масло добавляем муку и соль и все тщательно перемешиваем пока масса не будет однородной и хорошо отставать от стенок.
4
Потом вмешиваем по одному яйцу. Вмешали тщательно одно яйцо потом добавили следующее и так пока не вмешаете три яйца.
5
Все тесто готово перекладывайте в кулинарный мешок с насадкой или как я в обычные пакеты но только в плотный пакет или в несколько тонких. Делаем дырочку в уголке.
6
Разогреваем масло и выдавливаем тесто таких размеров как вам удобно мне было удобно палочками где-то 15 см.
7
Жарим в большом количестве масла с двух сторон. И выкладываем на Салфетки чтоб масло стекло
8
Потом в чашку и посыпаем сахарной пудрой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2