
Пончики с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250
- Дрожжи 10 г
- Сахар 40 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 450 г
- Яйцо 1
- Сливочное масло мягкое 50 г
- Для начинки вареная сгущёнка или по желанию (заварной крем, джем, повидло)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, яйцо, масло сливочное добавляем муку и замешиваем мягкое немного липнущее тесто к рукам
Оставляем на час.
2
Стол припылить мукой, раскатать тесто толщиной 1.5-2 см
Вырезать кружочки (оставить для поднятия минут на 15).
3
Обжариваем на среднем огне в большом количестве масла, ждём пока остынет и начиняем пончики, по желанию посыпаем сахарной пудрой.



4.91314
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)