avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с вареной сгущенкой

Пончики с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • молоко теплое 250 мл
  • сахар 4 ст.л
  • сухие дрожжи 2 ч.л
  • масло сливочное 20-30 г
  • яйцо (+желток для смазывания пончиков 1 шт
  • соль 1/3 ч.л
  • мука 500 г (+ -)
  • сахарная пудра для подачи 1 ст.л
  • вареная сгущенка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко,сахар и дрожжи оставляем на 10 минут, затем добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль и перемешиваем, постепенно вводим муку, замешиваем тесто, накрыть и оставить на 1 час. Тесто делим на 14 частей и каждой формируем шарик.. Затем каждый шарик раскатать внутрь положить 1 ч.л начинки и сформировать пончик и сложить на противень смазать желтком, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.Готовые пончики посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, скажите, с снущенку нужно разбавлять? Насколько я знаю, сгущёнка в чистом виде при выпекании вытекает
29 августа 2019 г.
Ответить
Добрый вечер!!! Нет не нужно разбавлять сгущенку
30 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!