
Берлинеры с начинкой из варёной сгущёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Мои дети очень любят пончики🍩, а немецкие тем более, ведь в них вкусная начинка...
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сахара 65 грамм
- сухих дрожжей 11 грамм
- молока 200 мл.
- яйца 2
- сливочного масла 50 грамм
- Начинка
- варёной сгущёнки 1 банка
- растительного масла 500 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Заведём опару. Три столовые ложки муки, добавляем дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Как только опара запенилась добавляем одно целое яйцо и белок, растопленное сливочное масло и вмешиваем оставшуюся просеянную муку. Тесто оставляем на минут 40, в тёплом месте.
3
Готовое тесто делим на четыре части. Раскатываем тесто и кружкой делаем кружочки. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.
4
На средний огонь ставим кастрюлю и заливаем растительное масло без запаха. Как только масло запузырится, начинаем жарить пончики по пять минут с двух сторон, с закрытой крышкой.
5
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
6
После остывания начиняем сгущёнкой с помощью кондитерского мешка с насадкой.
7
Посыпаем сахарной пудрой и приятного чаепития ♥️



4.82085
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями