avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Берлинеры с начинкой из варёной сгущёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Берлинеры с начинкой из варёной сгущёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Мои дети очень любят пончики🍩, а немецкие тем более, ведь в них вкусная начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 65 г
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Начинка
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Растительного масла 500 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Заведём опару. Три столовые ложки муки, добавляем дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Как только опара запенилась добавляем одно целое яйцо и белок, растопленное сливочное масло и вмешиваем оставшуюся просеянную муку. Тесто оставляем на минут 40, в тёплом месте.
3
Готовое тесто делим на четыре части. Раскатываем тесто и кружкой делаем кружочки. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.
4
На средний огонь ставим кастрюлю и заливаем растительное масло без запаха. Как только масло запузырится, начинаем жарить пончики по пять минут с двух сторон, с закрытой крышкой.
5
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
6
После остывания начиняем сгущёнкой с помощью кондитерского мешка с насадкой.
7
Посыпаем сахарной пудрой и приятного чаепития ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями