
Берлинеры с начинкой из варёной сгущёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Мои дети очень любят пончики🍩, а немецкие тем более, ведь в них вкусная начинка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 65 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Начинка
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Заведём опару. Три столовые ложки муки, добавляем дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Как только опара запенилась добавляем одно целое яйцо и белок, растопленное сливочное масло и вмешиваем оставшуюся просеянную муку. Тесто оставляем на минут 40, в тёплом месте.
3
Готовое тесто делим на четыре части. Раскатываем тесто и кружкой делаем кружочки. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.
4
На средний огонь ставим кастрюлю и заливаем растительное масло без запаха. Как только масло запузырится, начинаем жарить пончики по пять минут с двух сторон, с закрытой крышкой.
5
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.
6
После остывания начиняем сгущёнкой с помощью кондитерского мешка с насадкой.
7
Посыпаем сахарной пудрой и приятного чаепития ♥️



4.82085
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями