
Бисквитные пончики с шоколадом в духовке 🍩🍩🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 230 г
- Разрыхлителя 6 г
- Сахара 125 г
- Сметаны 125 г
- Растительного масла 50 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Шоколада 100 г
- Растительного масла 12 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до образования пены.
2
Добавить сметану, 50 г растительного масла и ещё раз хорошо взбить.
3
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
В силиконовые формочки выложить немного теста, затем кусочки шоколада и снова тесто (формочки должны быть заполнены наполовину).
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
6
Для глазури 50 г шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Добавить 12 г растительного масла и перемешать до однородности.
7
Готовые пончики украсить глазурью 🍩🍩🍩🤗🤗



4.881472
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)