
Блинчики с кабачком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Блинчики получаются удивительно нежные и воздушные😎.
Я добавляла ещё мы и ветчину в...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (250 г)
- Молоко 150 мл
- Вода 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука (у меня ц/з) 100 г
- Сыр 50 г
- Зелень 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим и трём на крупной тёрке.
2
Добавляем яйца, молоко, воду и муку. Муку добавляем частями, может понадобится чуть больше или меньше.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем мелко рубленную зелень и тёртый на крупной тёрке сыр. Солим по вкусу (я добавила пол чайной ложки).
5
Обжариваем на среднем огне по 3 минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.
6
Тесто получается не сильно жидкое (из-за кусочков кабачка), поэтому блинчики разравниваем по сковороде половником. И не торопитесь переворачивать, чтобы блинчики хорошо схватились и пропеклись.



4.921145
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)