ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хинкали!

Хинкали!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
4 ч
3 порции

Ингредиенты

  • ТЕСТО!
  • воды 500 мл.
  • ч.л соли 1
  • Мука (сколько возьмёт для тугого теста)
  • НАЧИНКА!
  • телятины 500 гр.
  • Свинины 500 гр.
  • киндзы свежей 1 пучок
  • луковицы крупные 3
  • Соль, перец черный

Шаги приготовления

1
Для теста: В очень холодную воду добавить соль и заместить очень крутое тесто.
2
Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Лук, зелень и немного воды пробить в блендере. Добавить в фарш, плюс специи, хорошо перемешать и добавить полстакана холодной воды. Фарш должен быть не сухой. Для появления сока в изделии добавите в фарш ещё и немного льда.
3
Тонко раскатываем тесто, как блюдечко,кладём полную чайную ложку фаршу и крутим хинкали.
4
Кипятим воду, кладём хинкали, варим до готовности минут 15, не даём сильно кипеть, чтоб не порвались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!