
Хинкали!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
4 ч
3 порции
Ингредиенты
- ТЕСТО!
- воды 500 мл.
- ч.л соли 1
- Мука (сколько возьмёт для тугого теста)
- НАЧИНКА!
- телятины 500 гр.
- Свинины 500 гр.
- киндзы свежей 1 пучок
- луковицы крупные 3
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
1
Для теста: В очень холодную воду добавить соль и заместить очень крутое тесто.
2
Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Лук, зелень и немного воды пробить в блендере. Добавить в фарш, плюс специи, хорошо перемешать и добавить полстакана холодной воды. Фарш должен быть не сухой. Для появления сока в изделии добавите в фарш ещё и немного льда.
3
Тонко раскатываем тесто, как блюдечко,кладём полную чайную ложку фаршу и крутим хинкали.
4
Кипятим воду, кладём хинкали, варим до готовности минут 15, не даём сильно кипеть, чтоб не порвались.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями