Салат из персиков с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #пп #веган
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- тушеного заранее мангольда с молодыми салатными листьями (беби) Салатные листья положила в готовый мангольд на 1 минуту 6 стол. л.
- персика 2
- грецких ореха 3
- сушеного базилика, куркумы и черного перца по щепотке
- оливкового масла 1 ложка
- молотого льняного семени 1 ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить в тарелку тушеный мангольд с салатными листьями.
2
Нарезать персики.
3
Натереть на терке орехи.
4
Добавить специи, молотое льняное семя, оливковое масло и размешать.
5
Ранее: у вымытого мангольда отделила стебли, порезала стебли кубиками. сложила в сковороду, столовая ложка масла + немного воды. под крышкой на слабом огне, порезала листья, добавила в сковороду. В конце - салатные листья. Ушло 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!