Салат "Грушинда" 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ната Че
Этот шикарный теплый салат с грушей не останется без внимания🤤🤤🤤
Мой собственный...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Салат руккола 1/2 упаковки (125 гр)
- Груша 1/2 шт
- Грецкие орехи 2 ст л
- Изюм 1 ст л
- Персик 1 шт
- Сливочное масло 1/2 ч л
- Сироп топинамбура 1 ч л
Шаги приготовления
1
Грецкие орехи замачиваем на 5-6 часов (желательно на ночь).
Изюм замачиваем на 1-2 часа.
Рукколу помыть и обсушить на бумажном полотенце.
Грушу нарезаем тонкими дольками и быстро обжариваем на сливочном масле на большом огне с двух сторон.
2
Готовим заправку:
С помощью блендера перетираем персик (до среднего состояния, пюре с кусочками)+буквально 5 сек подогреваем на сковороде, добавляем сироп топинамбура🍯.
3
Собираем салат:
Руккола+жареная груша+произвольно рубленые грецкие орехи+изюм+заправка.
Тщательно перемешиваем и сразу же подаем к столу.
Наслаждаемся💥
Приятного аппетита😘
P.S. грецкие орехи можно заменить на кедровые или фундук, персиковую заправку на грушу, яблоко или виноград😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями