Салат "Грушинда" 🍐

Салат "Грушинда" 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Че
Этот шикарный теплый салат с грушей не останется без внимания🤤🤤🤤 Мой собственный...
30 мин
2 порции
17

Ингредиенты

Салат руккола 1/2 упаковки (125 гр)
Груша 1/2 шт
Грецкие орехи 2 ст л
Изюм 1 ст л
Персик 1 шт
Сливочное масло 1/2 ч л
Сироп топинамбура 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грецкие орехи замачиваем на 5-6 часов (желательно на ночь). Изюм замачиваем на 1-2 часа. Рукколу помыть и обсушить на бумажном полотенце. Грушу нарезаем тонкими дольками и быстро обжариваем на сливочном масле на большом огне с двух сторон.
2
Готовим заправку: С помощью блендера перетираем персик (до среднего состояния, пюре с кусочками)+буквально 5 сек подогреваем на сковороде, добавляем сироп топинамбура🍯.
3
Собираем салат: Руккола+жареная груша+произвольно рубленые грецкие орехи+изюм+заправка. Тщательно перемешиваем и сразу же подаем к столу. Наслаждаемся💥 Приятного аппетита😘 P.S. грецкие орехи можно заменить на кедровые или фундук, персиковую заправку на грушу, яблоко или виноград😉
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!