Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
18
Ингредиенты
яйца 2
Соль по вусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков.
2
Белки взбить с солью до пышной пены.
Желтки хорошо перемешать вилкой.
3
На нагретую антипригарную сковороду вылить желтки, распределив ровным слоем. Сверху на желтки выложить белковую пену. Закрыть крышкой и оставить на медленном огне 4-5 мин.
4
После выложить на тарелку. Разрезать пополам и положить друг на друга - белок к белку, чтобы получился полукруг. Готово! Подавать можно с овощами или сосисками. Приятного аппетита!
4.821947
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!