Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
18

Ингредиенты

яйца 2
Соль по вусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков.
2
Белки взбить с солью до пышной пены. Желтки хорошо перемешать вилкой.
3
На нагретую антипригарную сковороду вылить желтки, распределив ровным слоем. Сверху на желтки выложить белковую пену. Закрыть крышкой и оставить на медленном огне 4-5 мин.
4
После выложить на тарелку. Разрезать пополам и положить друг на друга - белок к белку, чтобы получился полукруг. Готово! Подавать можно с овощами или сосисками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!