Селедка под шубой с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
13
Ингредиенты
филе сельди 400 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
свекла 2 шт
репчатый лук 1/4 шт
зелёного лука пучок
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем до готовности картофель, свеклу и морковь. По факту их готовности натираем все на крупной тёрке (не смешивая между собой).
2
Сельдь режем кубиками, перемешиваем с нарезанным кубиками луком.
3
Зелёный лук нарезаем не крупно.
4
Начинам выкладывать слои с картофеля, чуть смазываем сверху майонезом. Далее выкладываем селедку, поверх селедки зелёный лук. Опять чуть смазываем майонезом. Далее морковь и сверху свекла. Смазываем майонезом.
5
Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.
6
Приятного аппетита😋.
4.861636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!