Селедка под шубой с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- филе сельди 400 г
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт
- свекла 2 шт
- репчатый лук 1/4 шт
- зелёного лука пучок
- майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности картофель, свеклу и морковь. По факту их готовности натираем все на крупной тёрке (не смешивая между собой).
2
Сельдь режем кубиками, перемешиваем с нарезанным кубиками луком.
3
Зелёный лук нарезаем не крупно.
4
Начинам выкладывать слои с картофеля, чуть смазываем сверху майонезом. Далее выкладываем селедку, поверх селедки зелёный лук. Опять чуть смазываем майонезом. Далее морковь и сверху свекла. Смазываем майонезом.
5
Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.
6
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями