
Драники из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Обязательно попробуйте этот рецепт. Это очень вкусно 😉
Ингредиенты
- тыквы 400 г
- муки 4 ст.л.
- луковица 1
- яйцо 1
- чеснока 2 зубчика
- петрушка по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Я лук и чеснок натерла на самой мелкой терке.
В глубокую миску переложить натертую тыкву, смесь из лука с чесноком, муку, яйцо, соль и перец по вкусу. Если у вас есть петрушка, то ее можно также мелко порезать и добавить в тесто. С ней будет еще вкуснее. Все хорошо перемешать.
2
Выкладывать тесто на разогретую сковородку с добавлением растительного масла. Не делайте драники слишком толстыми, главное, чтобы тыква успевала приготовиться.
3
Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)