Ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Хочу вам сегодня рассказать про свой любимый вариант ачмы. Нашла этот рецепт очень...
Ингредиенты
- гр лаваша 180
- Ветчины 150 гр.
- яйцо 1
- молока 50 мл.
- сыра 150 гр.
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берём лаваш и нарезаем его мелко или я просто нарезаю его кухонными ножницами, ветчину нарезаем мелким кубиком (или любую колбасу, сосиски и т.д.), трём сыр на мелкой тёрке.
2
Добавляем молоко, яйца, соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
3
Выкладываем нашу массу на раскалённую сковороду, разравниваем, накрываем крышкой и даём зажариться. Затем аккуратно переворачиваем я это делаю с помощью тарелки. И готовим минут 5 на среднем огне уже не накрывая крышкой.
4
Готовую ачму перекладываем на блюдо и нарезаем на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!