avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма

Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Хочу вам сегодня рассказать про свой любимый вариант ачмы. Нашла этот рецепт очень...

Ингредиенты

  • гр лаваша 180
  • Ветчины 150 гр.
  • яйцо 1
  • молока 50 мл.
  • сыра 150 гр.
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берём лаваш и нарезаем его мелко или я просто нарезаю его кухонными ножницами, ветчину нарезаем мелким кубиком (или любую колбасу, сосиски и т.д.), трём сыр на мелкой тёрке.
2
Добавляем молоко, яйца, соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
3
Выкладываем нашу массу на раскалённую сковороду, разравниваем, накрываем крышкой и даём зажариться. Затем аккуратно переворачиваем я это делаю с помощью тарелки. И готовим минут 5 на среднем огне уже не накрывая крышкой.
4
Готовую ачму перекладываем на блюдо и нарезаем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!