avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Хочу вам сегодня рассказать про свой любимый вариант ачмы. Нашла этот рецепт очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 180 г
  • Ветчины 150 г
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл
  • Сыра 150 г
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берём лаваш и нарезаем его мелко или я просто нарезаю его кухонными ножницами, ветчину нарезаем мелким кубиком (или любую колбасу, сосиски и т.д.), трём сыр на мелкой тёрке.
2
Добавляем молоко, яйца, соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
3
Выкладываем нашу массу на раскалённую сковороду, разравниваем, накрываем крышкой и даём зажариться. Затем аккуратно переворачиваем я это делаю с помощью тарелки. И готовим минут 5 на среднем огне уже не накрывая крышкой.
4
Готовую ачму перекладываем на блюдо и нарезаем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями