
Джем брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Была замороженная брусника, захотелось по-быстрому сделать из неё джем, так как в этом...
Ингредиенты
- ягод брусники или любой другой 2 стакана
- сахара 1 стакан
- крахмала (можно чуть меньше) 1/3 стакана
- лимонного сока 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Джем я делала в хлебопечке.
В чашу хлебопечки загрузила продукты. Выставила режим «Варенье».
2
По времени 1 ч 20 мин. Получился отличный джем, в следующий раз крахмала добавлю поменьше.
3
Если бы делала сама, на плите, то крахмал бы не добавляла, сахара добавила чуть больше и уварила бы до состояния джема на медленном огне.



4.97738
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями