
Колбаска десертная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#ещёнельзя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла, 1 пачка (180 гр)
- Вареного сгущенного молока 1 бан.
- Печенья (я использовала печенье «топленое молоко») 400 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло перемешать с вареной сгущенкой до однородной массы, добавить
измельченное печенье, хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать на несколько часов в холодильник.



4.97743
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)