avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска десертная
Колбаска десертная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска десертная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#ещёнельзя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла, 1 пачка (180 гр)
  • Вареного сгущенного молока 1 бан.
  • Печенья (я использовала печенье «топленое молоко») 400 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сливочное масло перемешать с вареной сгущенкой до однородной массы, добавить измельченное печенье, хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать на несколько часов в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2