
Салат из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сегодня на прилавках такое изобилие разной капусты... Одна из моих любимых это...
10 мин
Ингредиенты
- кольраби 2 кочана
- кинзы по вкусу Пучок
- чеснока Зубчик
- Цедра половины лимона
- яблочного уксуса 4 ложки
- растительного масла 2 ложки
- Соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить капусту от шкурки. Если есть нож для корейской парковки, можно измельчить им на длинные соломки. Если нету, просто натереть на свекольной терке.
2
Нарубить чеснок и кинзу. Натереть цедру лимона Смешать с кольраби.
3
В отдельной миске смешать уксус, масло, соль, перец и сахар.
4
Смешать заправку с овощами и дать постоять минут 10.
Можно оставить на ночь. Так будет ещё вкуснее.



4.911211
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями