avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Селёдка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Филе сельди 450 г
  • Луковица 1
  • Сваренных вкрутую яйца 4
  • Свёклы 4
  • Майонез

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Картофель и свёклу отварить. Охладить. Очистить. Яйца разделить на белок и желток.
2
Картофель мелко нарезать или натереть на тёрке. Выложить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.
3
Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
4
Лук очистить и нарезать очень мелко. Выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
5
Белок яйца натереть на тёрке. Выложить четвёртым слоем.
6
Свёклу натереть на крупной тёрке. Выложить пятым слоем. Смазать майонезом.
7
Желток натереть на мелкой тёрке сразу на свёклу. Дать салату настояться часа 2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1