Салат "Карибы" от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Великолепный салат с морепродуктами, прекрасная подача в ананасе, ваши гости будут...
39
Ингредиенты
гр кальмар тушки свеже-мороженые очищенные 300
Креветки королевские 400 гр варёно-мороженые
яиц сваренных в крутую 5
Майонез
Соль, перец по вкусу
ананас, берём половину для подачи, предварительно вынув мякоть 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары разморозить, очистить, отварить запустив их в подсоленную кипящую воду, в течение 3-5 минут.
Креветки замороженные разморозить при комнатной температуре или облив кипятком. Креветки очистить от панциря головы, а также от кишечника.
Ананас разрезать вдоль на пополам,вынуть мякоть, промакиваем салфеткой от сока.
2
Кальмаром даём остыть, потом нарезаем их соломкой. креветки разрезаем на три части. Яйца натираем на крупной тёрке, к яйцам добавляем кальмар и креветки, солим перчим и добавляем майонез всё перемешать.
При желании можно немного порезать ананасы в салат. Но это на любителя поэтому по вашему желанию. Выкладываем в половинку ананаса предварительно на дно положи в пару листьев салата, для того чтобы ананас не выпускал сок в салат.
Сверху украшаем хвостиками креветок цельными, салат готов.
4.831872
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!