
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настенька Умничка
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- листьев салата 200 грамм
- консервированный тунец в собственном соку 185 грамм
- соленых огурцов 200 грамм
- яйцо 4 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Заправка
- масла 30 мл
- зернистей горчицы 4 чайные ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миску положить
1. Листья салата - я покупаю сразу смесь салатов.
2. Тунец измельчить, можно купить рубленый (слить сок)
3. Порезать огурцы. Лучше брать соленые, а не маринованные.
4. Тонко порезать красный лук
5. Измельчить отварные яйца
6. Масло и горчицу
7. Перемешать
Без заправки салат может храниться 1-2 дня.



4.921157
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями