
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому обычно готовлю я.
2 ч.
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь солёная 2 шт.
- Свёкла отварная (средняя) 1 шт.
- Картофель отварной 4 шт.
- Морковь отварная 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца отварные 4 шт.
- Майонез - по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (нарезается мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Сельдь под шубой» должен пропитаться.



4.98606
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)