
Блины из тхины
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#овкусе #пп #песах #безглютена #здоровьевтарелке #домавкусно Мы сейчас отмечаем...
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Тхина 4 стол. л.
- Вода 10 - 11 стол. л.
- Яйцо одно большое
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Молотого имбиря щепотка
Шаги приготовления
1
Налила в миску 4 стол. л. тхины, воду, сначала 5 стол. л., так было в оригинальном рецепте и имбирь.
2
Размешала, добавила яйцо и еще раз размешала. Захотела налить тесто на сковороду, а оно сразу схватилось в камень. Хорошо что ложкой только каплю успела положить.
3
По своему разумению добавила еще 4 стол. л. воды, теперь получилось хорошо, правда блины получились с заплатками. Поэтому сделала вывод, что если еще добавить 1 или 2 стол. л. воды, будет в самый раз.
4
Готовые блины. Получилось 4 блина. Вкусные. Из-за тхины не горчат совершенно. Полезные. В кунжуте рекордное количество кальция и магния.



4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)