avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Манная крупа 5 ст. л.
  • Кукурузная мука 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (11 г)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень промыть и измельчить до однородности в блендере.
2
В глубокой миске соединить измельченную печень, яйцо, манку, мелко нарезанный и обжаренный лук, муку, соль и перец.
3
Все перемешать и оставить минут на 30 для набухания манки. Далее добавьте разрыхлитель, еще раз перемешать и дать постоять еще несколько минут.
4
Выкладывать по 1,5 столовые ложки печеночной массы на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями