Тушеное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Сочные кусочки филе в нежном соусе подойдут для обеда или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
куриное филе 800 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
чеснок 2 зубч.
сметана 100 грамм
вода 1 стак.
паприка 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
2
Куриное филе промыть, нарезать средними кусочками 2*2 см, добавить в скороводу, чуть обжарить.
3
Добавить соль, перец, паприку, сметану, перемешать, потушить 5 минут.
4
Добавить воду, закрыть крышкой, оставить на среднем огне на 20-25 минут.
5
За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок через пресс, перемешать.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!