Тушеное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Сочные кусочки филе в нежном соусе подойдут для обеда или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
- куриное филе 800 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- чеснок 2 зубч.
- сметана 100 грамм
- вода 1 стак.
- паприка 1/4 ч. л.
- черный перец по вкусу
- растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
2
Куриное филе промыть, нарезать средними кусочками 2*2 см, добавить в скороводу, чуть обжарить.
3
Добавить соль, перец, паприку, сметану, перемешать, потушить 5 минут.
4
Добавить воду, закрыть крышкой, оставить на среднем огне на 20-25 минут.
5
За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок через пресс, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!