Тушеное куриное филе

Тушеное куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Сочные кусочки филе в нежном соусе подойдут для обеда или ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

куриное филе 800 грамм
луковица 1 штук
морковь 1 штук
чеснок 2 зубч.
сметана 100 грамм
вода 1 стак.
паприка 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
2
Куриное филе промыть, нарезать средними кусочками 2*2 см, добавить в скороводу, чуть обжарить.
3
Добавить соль, перец, паприку, сметану, перемешать, потушить 5 минут.
4
Добавить воду, закрыть крышкой, оставить на среднем огне на 20-25 минут.
5
За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок через пресс, перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!