
Тушеное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Сочные кусочки филе в нежном соусе подойдут для обеда или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 100 г
- Вода 1 стак.
- Паприка 1/4 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
2
Куриное филе промыть, нарезать средними кусочками 2*2 см, добавить в скороводу, чуть обжарить.
3
Добавить соль, перец, паприку, сметану, перемешать, потушить 5 минут.
4
Добавить воду, закрыть крышкой, оставить на среднем огне на 20-25 минут.
5
За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок через пресс, перемешать.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями