
Песочное печенье от кондитера Пьера Эрме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Потрясающее печенье придумал французский кондитер Пьер Эрме!!! Оно хрупкое снаружи и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Сахао 150 г
- Мука 330 г
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Вымешиваем песочное тесто, формируем кружки печенья и ставим в морозилку на 10- 15 мин. Обмакиваем печенье в яйце и сахаре. Выпекаем при 180 гр 20 мин.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































