
Песочное печенье от кондитера Пьера Эрме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Потрясающее печенье придумал французский кондитер Пьер Эрме!!! Оно хрупкое снаружи и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Сахао 150 г
- Мука 330 г
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Вымешиваем песочное тесто, формируем кружки печенья и ставим в морозилку на 10- 15 мин. Обмакиваем печенье в яйце и сахаре. Выпекаем при 180 гр 20 мин.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями