Песочное печенье от кондитера Пьера Эрме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Потрясающее печенье придумал французский кондитер Пьер Эрме!!! Оно хрупкое снаружи и...
Ингредиенты
сливочное масло 200 г
соль 0,5 ч.л
ванилин щепотка
сахао 150 г
мука 330 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымешиваем песочное тесто, формируем кружки печенья и ставим в морозилку на 10- 15 мин. Обмакиваем печенье в яйце и сахаре. Выпекаем при 180 гр 20 мин.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!