avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка под овощной шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курочка под овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
По этому рецепту получается очень сочной и нежной. Подписывайтесь на мою страницу в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кожи 3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Помидор 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Солёные огурцы 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

285
человек планируют готовить
1
Куриные грудки Отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2
Готовим соус: сметану смешиваем с чесноком и этим соусом обмазываем нашу курицу.
3
Мелкими кубиками нарезаем солёные огурцы, помидоры и болгарский перец.
4
Выкладываем все овощи слоями на нашу курогрудку.
5
В разогретую до 180 градусов духовку, отправляем нашу курицу под шубой на 35-40 мин.
6
За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром и оставить в духовке ещё на 5-7мин. Готово.
7
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2