
Курочка под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
По этому рецепту получается очень сочной и нежной. Подписывайтесь на мою страницу в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Помидор 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
285
человек планируют готовить
1
Куриные грудки Отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2
Готовим соус: сметану смешиваем с чесноком и этим соусом обмазываем нашу курицу.
3
Мелкими кубиками нарезаем солёные огурцы, помидоры и болгарский перец.
4
Выкладываем все овощи слоями на нашу курогрудку.
5
В разогретую до 180 градусов духовку, отправляем нашу курицу под шубой на 35-40 мин.
6
За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром и оставить в духовке ещё на 5-7мин. Готово.
7
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)