Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
лаваш "Армянский" бездрожжевой
куриная грудка
лук
помидоры
огурец
майонез, сметана
специи, соль
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриная грудка пожаренная на сковородке я брала 2 грудки, не солила и не перчила (жарила 30-35 минут)
2
Лаваш
3
Лук порезанный кольцами и помидор колечками
4
Помидор и 1 соленый огурец или свежий порезанный кольцами
5
Все слои смазывать соусом для шаурмы (майонез-6 столовых ложек, сметана 6 ложек, кефир 7-8 ложек, мелко измельчить 5-6 долек чеснока и перемешать, специи -укроп, например)
6
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!