Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
- лаваш "Армянский" бездрожжевой
- куриная грудка
- лук
- помидоры
- огурец
- майонез, сметана
- специи, соль
- чеснок
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Куриная грудка пожаренная на сковородке я брала 2 грудки, не солила и не перчила (жарила 30-35 минут)
2
Лаваш
3
Лук порезанный кольцами и помидор колечками
4
Помидор и 1 соленый огурец или свежий порезанный кольцами
5
Все слои смазывать соусом для шаурмы (майонез-6 столовых ложек, сметана 6 ложек, кефир 7-8 ложек, мелко измельчить 5-6 долек чеснока и перемешать, специи -укроп, например)
6
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!