Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Евсеенко

Ингредиенты

лаваш "Армянский" бездрожжевой
куриная грудка
лук
помидоры
огурец
майонез, сметана
специи, соль
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриная грудка пожаренная на сковородке я брала 2 грудки, не солила и не перчила (жарила 30-35 минут)
2
Лаваш
3
Лук порезанный кольцами и помидор колечками
4
Помидор и 1 соленый огурец или свежий порезанный кольцами
5
Все слои смазывать соусом для шаурмы (майонез-6 столовых ложек, сметана 6 ложек, кефир 7-8 ложек, мелко измельчить 5-6 долек чеснока и перемешать, специи -укроп, например)
6
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!