avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с мини-котлетками
Тёплый салат с мини-котлетками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с мини-котлетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Продукты
  • Мясо (телятина
  • Говядина
  • Курица) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Помидор 3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Зелёный лук
  • Зелень укропа
  • Оливки
  • Хрен 2 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус яблочный 3 ст. л.
  • Соль
  • Порошок сладкой паприки

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Мясо с луком пропустить через мелкую решётку мясорубки.
2
Добавить кефир, соль, перец, яйцо, хорошенько перемешать.
3
С помощью двух чайных ложек сформировать из мясной массы кнели и выложить на плоскую тарелку смазанную растительным маслом.
4
Обжарить кнели.
5
На раскалённую сковороду выложить сразу все кнели (они сами сползут с тарелки), чтобы не прилипали, слегка потряхивать сковородку.
6
На плоскую тарелку выложить листья салата, дольки огурцов и помидоров, сверху выложить тёплые кнели, посыпать зелёным луком и укропом, украсить оливками.
7
Для заправки смешать масло, уксус, хрен и соль.
8
Полить заправкой салат.
9
Можно посыпать порошком сладкой паприки.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями