Чернично-ежевичный коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Раздавить ягоды черники для подачи. Обмакнуть в получившийся сок кромку большого...
Ингредиенты
Йогурт Био Баланс "Черника-злаки" - 200 мл
Свежая или мороженая черника - 1 стакан
Ежевика - горсть среднестатистического жителя России
Большой апельсин - 1 шт
Мед - 1 ч.л
Лед - 4
кубиков 5
Сахар
ягод черники и кумкват - для подачи несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раздавить ягоды черники для подачи.
2
Обмакнуть в получившийся сок кромку большого стакана.
3
Затем сразу же обмакнуть ее в сахар, чтобы получилась сахарная каемка, и поставить стакан в холодильник.
4
Выжать сок из апельсина.
5
Влить в блендер йогурт, добавить апельсиновый сок, мед, чернику и ежевику.
6
Если черника свежая, можно добавить немного льда (замороженную чернику нужно класть не размораживая).
7
Взбить смесь
8
До однородности.
9
Аккуратно влить в подготовленный стакан, чтобы не повредить сахарную каемку.
10
Украсить кружками кумквата.
11
Подавать немедленно, с трубочкой для коктейля.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!