
Чернично-ежевичный коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Раздавить ягоды черники для подачи. Обмакнуть в получившийся сок кромку большого...
Ингредиенты
- Йогурт био баланс "черника-злаки" 200 мл
- Свежая или мороженая черника 1 стак.
- Ежевика - горсть среднестатистического жителя россии
- Большой апельсин 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Лед 4
- Кубиков 5
- Сахар
- Ягод черники и кумкват - для подачи несколько
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Раздавить ягоды черники для подачи.
2
Обмакнуть в получившийся сок кромку большого стакана.
3
Затем сразу же обмакнуть ее в сахар, чтобы получилась сахарная каемка, и поставить стакан в холодильник.
4
Выжать сок из апельсина.
5
Влить в блендер йогурт, добавить апельсиновый сок, мед, чернику и ежевику.
6
Если черника свежая, можно добавить немного льда (замороженную чернику нужно класть не размораживая).
7
Взбить смесь
8
До однородности.
9
Аккуратно влить в подготовленный стакан, чтобы не повредить сахарную каемку.
10
Украсить кружками кумквата.
11
Подавать немедленно, с трубочкой для коктейля.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями