Салат из молодого картофеля со скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
горох зеленый стручки 150 г
картофель молодой 500 г
скумбрия горячего копчения 350 г
помидоры черри 250 г
салат зеленый - кочан 1
масло оливковое 6 ст. л.
уксус винный белый 2 ст. л.
горчица крупнозернистая 1 ст. л.
укроп - веточки 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для заправки:
2
Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире.
3
Остудить, очистить от кожуры.
4
Скумбрию очистить от кожи и костей.
5
Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.
6
Горошек вымыть, отрезать кончики.
7
Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части.
8
Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.
9
Обдать холодной водой и обсушить.
10
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части.
11
Картофель разрезать пополам.
12
Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.
13
Приготовить заправку.
14
Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
15
В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.
16
Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу.
17
Полить заправкой и перемешать.
18
Приятного аппетита!
4.99526
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!