
Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Яйца 3 шт.
- Майонез по вкусу
- Огурец соленый (большой) 1 шт.
- Шампиньоны 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
362
человека планируют готовить
1
Печенку отварить, нарезать кубиками.
2
Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку.
3
Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку.
4
Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку.
5
Посолить, поперчить,заправить майонезом.
6
Все перемешать.
7
Подавать охлажденным.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями