
Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. репчатый лук 1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 4 белый хлеб...
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Молотые корица 1/2 ч. л.
- Имбирь и мускатный орех - по
- Белый хлеб 4 кус.
- Сливки 200 мл
- Петрушка - по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Килька (разделанная) 4 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см.
2
Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут.
3
Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять.
4
Петрушку нарубить.
5
Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку.
6
Посолить, поперчить.
7
Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу.
8
Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 - 10 минут.
9
К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями