Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. репчатый лук 1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 4 белый хлеб...
Ингредиенты
- шт. репчатый лук 1
- молотые корица 1/2 ч. л.
- имбирь и мускатный орех - по
- белый хлеб - кусочка 4
- сливки 200 мл
- петрушка - по вкусу
- шт. яйцо 2
- шт. кабачок 1
- шт. килька (разделанная) 4
- каперсы 2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см.
2
Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут.
3
Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять.
4
Петрушку нарубить.
5
Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку.
6
Посолить, поперчить.
7
Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу.
8
Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 - 10 минут.
9
К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!