avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из индейки
Паштет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. репчатый лук 1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 4 белый хлеб...

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Молотые корица 1/2 ч. л.
  • Имбирь и мускатный орех - по
  • Белый хлеб 4 кус.
  • Сливки 200 мл
  • Петрушка - по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Килька (разделанная) 4 шт.
  • Каперсы 2 ст. л.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см.
2
Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут.
3
Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять.
4
Петрушку нарубить.
5
Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку.
6
Посолить, поперчить.
7
Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу.
8
Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 - 10 минут.
9
К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями