Паштет из индейки

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. репчатый лук 1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех - по 4 белый хлеб...

Ингредиенты

шт. репчатый лук 1
молотые корица 1/2 ч. л.
имбирь и мускатный орех - по
белый хлеб - кусочка 4
сливки 200 мл
петрушка - по вкусу
шт. яйцо 2
шт. кабачок 1
шт. килька (разделанная) 4
каперсы 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см.
2
Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут.
3
Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять.
4
Петрушку нарубить.
5
Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку.
6
Посолить, поперчить.
7
Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу.
8
Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 - 10 минут.
9
К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!