
Оливье "Мария"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Средних соленых огурца 2
- Редьки 2-3
- Консервированного или замороженного горошка 100 г
- Куриной грудки или говядины 300 г
- Клубня картофеля 2-3
- Средняя луковица 1
- Майонеза 100 г
- Яйца 2
- Крупных черных оливок 6
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Сварите картофель, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
3
Редьку очистите, натрите на мелкой терке.
4
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите.
5
Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
6
Продукты смешайте, добавьте горошек, посолите и заправьте майонезом.
7
Готовый салат украсьте веточками петрушки и оливками.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями