
Салат «Венеция»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- продукты
- тунец консервированный - банка 1
- картофель отвраной 250 г
- шт. яйцо вареное 2
- растительное масло - чт. ложки 4
- сок лимонный 1/2 ст. л.
- шт. помидоры 4
- шт. маслины 8
- лук зеленый 1 ст. л.
- зелень петрушки, мята (измельченные)
Шаги приготовления
427
человек планируют готовить
1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
4
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями