avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Венеция»
Салат «Венеция»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Венеция»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • продукты
  • тунец консервированный - банка 1
  • картофель отвраной 250 г
  • шт. яйцо вареное 2
  • растительное масло - чт. ложки 4
  • сок лимонный 1/2 ст. л.
  • шт. помидоры 4
  • шт. маслины 8
  • лук зеленый 1 ст. л.
  • зелень петрушки, мята (измельченные)

Шаги приготовления

427
человек планируют готовить
1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
4
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями