Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

продукты
тунец консервированный - банка 1
картофель отвраной 250 г
шт. яйцо вареное 2
растительное масло - чт. ложки 4
сок лимонный 1/2 ст. л.
шт. помидоры 4
шт. маслины 8
лук зеленый 1 ст. л.
зелень петрушки, мята (измельченные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
4
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!