Салат «Венеция»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
продукты
тунец консервированный - банка 1
картофель отвраной 250 г
шт. яйцо вареное 2
растительное масло - чт. ложки 4
сок лимонный 1/2 ст. л.
шт. помидоры 4
шт. маслины 8
лук зеленый 1 ст. л.
зелень петрушки, мята (измельченные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2
Измельчите тунец и яйца.
3
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
4
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
5
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров.
6
Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
7
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!