
Салат «Ницца»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тунец в масле - мякоти 200 г
- Анчоусы (или килька, тюлька, хамса) 250 г
- Филе
- Яйцо 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Картофель вареный (в "мундире") 2 шт.
- Фасоль стручковая 100 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Маслины 100 г
- Зелень сельдерея рубленная 100 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус винный 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Филе анчоусов залейте маслом.
2
Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части.
3
Картофель нарежьте ломтиками.
4
Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой.
5
Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца.
6
Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите.
7
Перемешайте.
8
При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями