Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это печенье готовится очень быстро из минимума ингредиентов (и главное — без...
Ингредиенты
- кокосовой стружки 100 г
- сахара 100 г
- белков (т.е. от 1 65 г
- —2 яиц) 5
- экстракт ванили
- ч. ложка коньяка 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Кокосовую стружку смешать с сахаром.
2
Добавить белки.
3
Перемешать, но сильно не растирать.
4
Капнуть ванильный экстракт.
5
Добавить коньяк.
6
Тщательно перемешать.
7
Двумя ложками сформировать а-ля суши и выложить на противень.
8
Поставить в предварительно нагретую до 175 градусов духовку.
9
Готовить около 10—15 минут до золотистого цвета.
10
Приятного аппетита!
11
12
Советы:
13
Из этого количества ингредиентов можно сделать 10—12 штук «кокосанок».
14
Если нужно больше, просто увеличитьте пропорционально количество продуктов.
15
Хранить лучше всего в герметичной емкости (например, в металлической или стеклянной) — так печенье дольше останется мягким.
16
Важно пирожное не пересушить, оно должно быть мягким внутри.
17
При приготовлении в плите без конвекции под печеньем может образоваться сладкая корочка.
18
Если она вас не смущает, можете оставить так, как есть.
19
А можете аккуратно срезать края ножом или ножницами.
20
Елена Володина
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями