
Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это печенье готовится очень быстро из минимума ингредиентов (и главное — без...
Ингредиенты
- кокосовой стружки 100 г
- сахара 100 г
- белков (т.е. от 1 65 г
- —2 яиц) 5
- экстракт ванили
- ч. ложка коньяка 1
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Кокосовую стружку смешать с сахаром.
2
Добавить белки.
3
Перемешать, но сильно не растирать.
4
Капнуть ванильный экстракт.
5
Добавить коньяк.
6
Тщательно перемешать.
7
Двумя ложками сформировать а-ля суши и выложить на противень.
8
Поставить в предварительно нагретую до 175 градусов духовку.
9
Готовить около 10—15 минут до золотистого цвета.
10
Приятного аппетита!
11
12
Советы:
13
Из этого количества ингредиентов можно сделать 10—12 штук «кокосанок».
14
Если нужно больше, просто увеличитьте пропорционально количество продуктов.
15
Хранить лучше всего в герметичной емкости (например, в металлической или стеклянной) — так печенье дольше останется мягким.
16
Важно пирожное не пересушить, оно должно быть мягким внутри.
17
При приготовлении в плите без конвекции под печеньем может образоваться сладкая корочка.
18
Если она вас не смущает, можете оставить так, как есть.
19
А можете аккуратно срезать края ножом или ножницами.
20
Елена Володина



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями