
Закуска из кабачков с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Бутерброды с кабачками и помидорами – поистине хитовая летняя закуска! Это...
Ингредиенты
- столовых ложек муки несколько
- подсолнечное масло
- соль
- майонез
- петрушки веточки
Шаги приготовления
1156
человек планируют готовить
1
Кабачки лучше всего выбирать молоденькие, с маленькими семечками и тоненькой шкуркой – тогда их не понадобится и чистить.
2
Помыв кабачки, нарежем их кружочками 3 – 4 мм толщиной и посолим.
3
На сковородке разогреем растительное масло.
4
Обваливая в муке кабачковые кружочки, выкладываем их на сковородочку и обжариваем поочередно с обеих сторон до приобретения золотистой корочки, переворачивая вилкой.
5
Обжаренные кабачки выложим на тарелку, чтобы остыли.
6
Тем временем помоем помидоры и также нарежем их кружочками примерно полсантиметра толщиной.
7
А теперь можно делать бутербродики!
8
Укладываем попеременно друг на друга кружочки жареных кабачков и помидоров, перемазывая майонезом (или сметанкой, первый вариант вкусней, зато второй – полезнее!).
9
Готовые башенки-бутербродики украшаем веточками зелени.
10
Вот как просто и нарядно!
11
АВТОР: Юльетта
12
Http://new-recipes.ru



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями