
Капуста с курагой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- кураги 200 г
- чернослива 200 г
- моркови 200 г
- семян кориандра 1 ст. л.
- сахар
- вода
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.
2
Выложить подготовленные ингредиенты в стеклянную банку слоями.
3
Приготовить маринад: на литр воды 100 г сахара, довести до кипения.
4
Залить кипящим маринадом овощи в банке, закрыть ее крышкой, после остывания капуста с курагой и черносливом хранится на холоде.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями