
Постный салат со свеклой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Небольших свеклы 3
- Апельсин 1
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Зелень
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
3
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
4
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
5
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями