Постный салат со свеклой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
небольших свеклы 3
апельсин 1
головки репчатого лука 1/2
оливкового масла 1-2 ст. л.
зелень
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
3
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
4
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
5
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.
4.94999
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!