Постный салат со свеклой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- небольших свеклы 3
- апельсин 1
- головки репчатого лука 1/2
- оливкового масла 1-2 ст. л.
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
3
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
4
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
5
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!