
Постный свекольный салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белой фасоли консервированной 350 г
- кислых яблока 2
- средних свеклы 2
- зеленый лук 1
- растительное масло
- петрушка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
519
человек планируют готовить
1
Промыть, обернуть свеклу фольгой, запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности, дать остыть, очистить, нарезать кубиками.
2
Выложить свеклу в салатник, добавить фасоль, слив с нее жидкость, кубиками порезанные яблоки, рубленый зеленый лук и петрушку, поперчить и посолить.
3
Заправляется постный свекольный салат с фасолью 2-3 ст.л. растительного масла.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями