
Салат «Курица карри»
Рецепт с фото пошаговый
450 г филе куриных грудок 170 г ананасового сока 1 морковь 1 головка репчатого лука 5...
Ингредиенты
- филе куриных грудок 450 г
- ананасового сока 170 г
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- йогурта несладкого 5 ст. л.
- изюма 4 ст. л.
- карри 1 ст. л.
- имбирь
- салат-латук
- вода
- соль
Шаги приготовления
313
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отварить или запечь до готовности в духовке, затем залить ананасовым соком, 1 мин запечь при максимальной температуре в духовке, перевернуть, еще 1 мин запечь.
2
Залить изюм кипятком, оставить.
3
Курицу мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и морковь, изюм (воду слить), убрать все в холод.
4
Перемешать оставшийся сок с карри, настоять 2 часа.
5
Подается салат «Курица карри» так: салат выкладывается на листья латука, поливается соусом карри.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями