![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат «Курица карри»
Рецепт с фото пошаговый
450 г филе куриных грудок 170 г ананасового сока 1 морковь 1 головка репчатого лука 5...
Ингредиенты
- филе куриных грудок 450 г
- ананасового сока 170 г
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- йогурта несладкого 5 ст. л.
- изюма 4 ст. л.
- карри 1 ст. л.
- имбирь
- салат-латук
- вода
- соль
Шаги приготовления
313
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отварить или запечь до готовности в духовке, затем залить ананасовым соком, 1 мин запечь при максимальной температуре в духовке, перевернуть, еще 1 мин запечь.
2
Залить изюм кипятком, оставить.
3
Курицу мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и морковь, изюм (воду слить), убрать все в холод.
4
Перемешать оставшийся сок с карри, настоять 2 часа.
5
Подается салат «Курица карри» так: салат выкладывается на листья латука, поливается соусом карри.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями