avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус брусничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус брусничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Соус брусничный
  • Брусника   500
  • вода 1000
  • сахар 250
  • картофельный крахмал 10
  • вино (рислинг) 100
  • корица 0,1

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до   мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
2
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и   дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром   картофельный крахмал и довести до кипения.
3
Подается этот соус к холодной   жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями