Соус брусничный

Соус брусничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Соус брусничный
Брусника   500
вода 1000
сахар 250
картофельный крахмал 10
вино (рислинг) 100
корица 0,1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до   мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
2
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и   дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром   картофельный крахмал и довести до кипения.
3
Подается этот соус к холодной   жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!