Соус брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
Соус брусничный
Брусника 500
вода 1000
сахар 250
картофельный крахмал 10
вино (рислинг) 100
корица 0,1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
2
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
3
Подается этот соус к холодной жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!