
Соус брусничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Соус брусничный
- Брусника 500
- вода 1000
- сахар 250
- картофельный крахмал 10
- вино (рислинг) 100
- корица 0,1
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито.
2
Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
3
Подается этот соус к холодной жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями